39.59 €

Fazer06
Fazer06
Masculin

Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Empty Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison

Mar 2 Juin 2015 - 8:41
31-05-2015 13:20 Gregory Hellinx 24
Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Moto2-tito-rabat-mugello-course.jpg?q=%2FUpload%2F3-2015%2FVDS_moto2%2FRabat%2Fmoto2_tito_rabat_mugello_courseHier, c’est Sam Lowes qui avait réussi la pole position mais aujourd’hui, c’est lui qui commettait la première erreur en envoyant Simone Corsi dans le bac à gravier.
Déjà auteur d’un mauvais départ, cette erreur le propulsait à une quatrième position qu’il n’allait plus quitter.
Devant, c‘est Aegerter qui prenait le meilleur départ, suivi comme son ombre par Lüthi, son équipier, Lowes et Corsi.
Xavier Siméon sortait également assez bien de la grille puisqu’il pointait à la cinquième position dès le premier virage et même troisième après un tour lorsque Lowes s’accrochait avec Corsi.
Malheureusement, Xavier n’aura pas été en mesure de conserver cette place et doit se contenter de la sixième position.
Lüthi, qui venait de passer Aegerter, nous abandonnait dès le second tour et c’est alors Rabat qui commençait à aligner tour rapide sur tour rapide.
Aegerter tentait bien de résister mais rien n’y faisait et l’Espagnol s’emparait de la tête pour ne plus la quitter.
Derrière lui, alors que Folger partait à la faute, Zarco produisait son effort et revenait progressivement et passait le Suisse à 12 boucles de l’arrivée.
Les positons se figeaient et malgré un dernier effort de Zarco, c’est Rabat qui coupait la ligne en tête,  suivi de Zarco et d’Aegerter.
C’est donc un excellent résultat pour le suisse qui, jusqu’à présent, ne comptait que dix points.
Derrière ces hommes, Lowes prend la quatrième position et c’est finalement Salom qui remportait l’explication pour la dernière place du Top5 face à Xavier Siméon qui termine sixième.
Stay tuned !
Rejoignez-nous sur Facebook
Gregory Hellinx
PositionPiloteTeamKm/HTemps/Ecart
1Tito RABATEG 0,0 Marc VDS166,539'40.545
2Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Fr Johann ZarcoAjo Motorsport166,5+0.308
3Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Ch Dominique AegerterTechnomag Racing Interwetten166,1+5.280
4Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Uk Sam LowesSpeed Up Racing166,1+5.554
5Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Luis SalomPaginas Amarillas HP 40166+7.493
6Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Be Xavier SimeonFederal Oil Gresini Moto2166+7.896
7Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Julian SimonQMMF Racing Team165,8+10.495
8Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison De Sandro CorteseDynavolt Intact GP165,3+17.380
9Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Axel PonsAGR Team165,3+17.775
10Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison It Lorenzo BaldassarriAthinà Forward Racing165,2+18.836
11Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Alex RinsPaginas Amarillas HP 40165,1+20.698
12Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Alex MarquezEG 0,0 Marc VDS165,1+20.923
13Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Jp Takaaki NakagamiIDEMITSU Honda Team Asia165+22.433
14Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Ch Randy KrummenacherJIR Racing Team164,9+22.762
15Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Za Azlan ShahIDEMITSU Honda Team Asia164,6+27.715
16Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison De Marcel SchrotterTech 3164,3+31.461
17Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Es Ricard CardusTech 3164,3+31.580
18Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison It Mattia PasiniGresini Racing164,3+32.778
19Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Au Anthony WestQMMF Racing Team163,4+46.027
20Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Fr Louis RossiTasca Racing Scuderia Moto2163,3+46.557
21Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison My Thitipong WarokornAPH PTT The Pizza SAG163,3+46.929
22Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Ch Robin MulhauserTechnomag Racing Interwetten163,3+46.962
23Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Ch Jesko Raffinsports-millions-EMWE-SAG161,4+1'15.001
24Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison De Florian AltE-Motion IodaRacing Team156,11 Tour
Hafizh SYAHRINPetronas Raceline Malaysia1652 Tours
Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison De Jonas FolgerAGR Team16515 Tours
Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison It Simone CorsiAthinà Forward Racing156,315 Tours
Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison It Franco MorbidelliItaltrans Racing Team162,817 Tours
Moto2, Mugello : Rabat résiste à Zarco et remporte sa première course de la saison Fi Mika KallioItaltrans Racing Team162,517 Tours